Antipasti
- Antipasto del cacciatore – porchetta fatta in casa, crostini, affettato di salumi locali, pecorino seggianese e miele
- *Antipasto etrusco – acciughe sotto pesto, carciofi e fegatello di maiale
- Antipasto toscano – di Cinta Senese con affettati, crostini al lardo e misti, pecorino seggianese e miele
- Antipasto misto – affettati di salumi locali e sottoli
- Acciughe sotto pesto
- Crostini misti toscani
- Bruschetta olio di Fattoria Niccolini e pomodoro
- Verdure grigliate
- Selezione di pecorini di Seggiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti
- Pici alle briciole – fatti in casa con briciole di pane, aglio e olio di Fattoria Niccolini
- *Pici alla Cinta Senese – carne fresca di Cinta al coltello e pomodoro in pezzi
- *Pappardelle alla lepre – fatte in casa con pezzi di lepre in umido
- *Penne allo zafferano – zafferano di Fattoria Niccolini e porcini
- Penne all’arrabbiata – ci mettiamo anche la mozzarella
- *Zuppa di funghi – con porcini e ordinali, pane tostato al burro e aromi vari
- Risotto ai funghi
- Polenta ai funghi
- Minestra di ceci
- *Minestrone di verdura
- Tortelli al burro e salvia
- *Lasagne al forno
Secondi piatti
- *Costata alla fiorentina
- Tagliata di manzo – con scaglie di grana, rucola, olio di Fattoria Niccolini e balsamico
- *Tagliata di Cinta Senese – con scaglie di grana, rucola, olio di Fattoria Niccolini e balsamico
- Cotoletta di manzo alla milanese
- *Porchetta fatta in casa dal nostro forno a legna – viene servita fredda
- *Arista di maiale con porcini
- *Cinghiale alla cacciatora
- Coniglio alla griglia
- Grigliata toscana – con pollo, coniglio e spiedino di maiale
- *Pollo in scottiglia – in umido, in pezzi, saporito e non piccante
Le insalatone
- Primavera – lattuga, rucola, pomodori e mozzarella
- Caprese
- Matta – lattuga, prosciutto crudo, pomodori, rucola, acciughe, scaglie di Grana e mozzarella
- Maremmana – lattuga, prosciutto crudo, porcini, pomodori, rucola e mozzarella
I dessert
- *Zuppa inglese fatta in casa
- Budino fatto in casa
- Panna cotta fatta in casa
- Crostate dei forni locali
- Cantuccini con vinsanto
- Macedonia di frutta fresca